Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Points ...  à point ...
Visiteurs
Depuis la création 326 096
Archives
27 janvier 2015

La brioche bouldouk

 La venue des enfants et petits enfants pour les fêtes de Noël a été l'occasion d'expérimenter une nouvelle recette de brioche pour  Percotte.

L'originalité de sa forme a convaincu aussi bien le pâtissier que les consommateurs. D'origine turque, la brioche "Bouldouk" est vraiment délicieuse et d'autre part, sa confection permet de la portionner facilement.

 

 

 

dossier blog

Préparation et levée de la pâte

 

 

 

IMG_0847

 

Recette trouvée sur le site de Paprikas

 

 

 

 

 


 

Publicité
Commentaires
M
La pâte est en train de monter à côté du feu de bois, tentatrice....<br /> <br /> Bises
Répondre
L
merci elle a l'air trop bonne<br /> <br /> bisous
Répondre
B
Originale cette brioche! Il faudra que j'essaie un mercredi avec les petits. Merci pour l'idée.
Répondre
F
Miam, elle a l'air trop bonne!
Répondre
C
oh la la , ça donne envie !
Répondre
Points ...  à point ...
Publicité
Newsletter
Points ... à point ...
Derniers commentaires
Publicité