Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Points ...  à point ...
Visiteurs
Depuis la création 326 012
Archives
25 avril 2015

Nos essais du week end !

Nos essais du week end !
Dans la perspective de recevoir nos jeunes ce week end, c'est Percotte qui a lancé les opérations dès vendredi après-midi avec le projet de réaliser les religieuses à la façon de Christophe Michalak. J'arrive dans ma cuisine alors qu'il a déjà réalisé...
Publicité
21 avril 2015

Les travaux d´extension continuent...

Les travaux d´extension continuent...
Ça fait longtemps que j'en rêvais... Enfin, Percotte est passé de la pâtisserie aux travaux immobiliers ! Et ce sont les insectes qui en sont les premiers bénéficiaires. Nous espérons que leur nouvelle habitation les séduira suffisamment pour qu'ils l'adopte....
18 avril 2015

Tarte tatin pommes-rhubarbe clémentines Christophe Felder

Tarte tatin pommes-rhubarbe clémentines Christophe Felder
Un bon sablé breton au petit goût de beurre, rehaussé de pommes façon tatin... Comment résister ? La réalisation est certes un peu longue, mais elle est en même temps d'une grande simplicité Couches successives de sablé breton, de chocolat blanc, de compotée...
5 avril 2015

La poulette de Pâques

La poulette de Pâques
Et oui, le jour de Pâques tant attendu est arrivé ! Le renouveau dans tous les sens du terme ! Pâques étroitement lié avec le printemps nous annonce son festival de couleurs au jardin et l'arrivée du soleil tant attendu. Les poulettes qui comme chacun...
Publicité
Points ...  à point ...
Publicité
Newsletter
Points ... à point ...
Derniers commentaires
Publicité