Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Points ...  à point ...
Visiteurs
Depuis la création 325 998
Archives
22 juillet 2015

Percotaïolo...

Notre séjour en Italie pour terminer notre marche vers Rome approche !

 

Les séances d´entraînement à la marche s´intensifient et aussi, afin de nous mettre un peu dans l'ambiance  italienne, Percotte multiplie les essais de pizzas. Il faut reconnaître que l'expérience aidant, ses pizzas commencent à ne rien avoir à envier à leurs cousines italiennes.

 

 

   

Pour la pâte, il a adopté la recette que vous trouverez chez

 

    Polpettina

 

 IMG_7173

 

Une fine couche de coulis de tomates (indispensable)

 

blog

Quant à la garniture, après avoir suivi les indications du même blog,

il garnit ses pizzas selon son inspiration ou selon les goûts des enfants présents ce jour là. 

 

Voyez  plutôt !

 

 

blog

 

 

Appétissantes...

et surtout

excellentes...

 

IMG_3406

 

 

En accompagnement un petit rosé, une Ch'ti,

en attendant une "birra alla spina" !

 

 

Je reconnais et apprécie à juste titre les talents

de Percotaïolo.

Avec lui, l'Italie est arrivée à la maison.

 

Quel plaisir de mettre de temps en temps les pieds sous la table et de déguster...

 

 

 

 

Publicité
Commentaires
B
Percotte nous met l'eau à la bouche et surtout, il aiguise notre impatience d'être déjà là-bas.
Répondre
B
Quel bonheur de lire et suivre votre blog ! Merci de nous faire partager toutes vos trouvailles sur la toile et particulièrement aujourd'hui un petit air italien
Répondre
C
hummm ! ça donne envie !
Répondre
L
La pâte à l'air juste bien comme il faut. Bravo! ce n'est pas évident.
Répondre
M
Bravo,hum ça donne envie!! Tres appétissante!
Répondre
Points ...  à point ...
Publicité
Newsletter
Points ... à point ...
Derniers commentaires
Publicité