Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Points ...  à point ...
Visiteurs
Depuis la création 325 727
Archives
5 août 2015

Pavlova

 

 C'est une recette qui tentait Percotte depuis un moment. 

 

 La pavlova est un dessert à base de meringue nommé en l'honneur de la ballerine russe Anna Pavlova. Sa spécificité est d'être croustillante à l'extérieur et moelleuse à l'intérieur. La pavlova est généralement nappée de crème fouettée et/ou de glace et recouverte de fruits.

 

blog2

 

Percotte a choisi de la réaliser en petits formats pour accompagner une assiette gourmande déclinée sur le thème des fruits rouges  (pavlova fraises, framboises et cerises, sorbet framboises, verrines rhubarbe framboises)

 

 

 

 

Image_18

 

 

Recette Marmiton

cliquez ici

 

Image_18

 

Sa légéreté se prête très bien en complèment des différentes textures de l'assiette gourmande.

 

 

Publicité
Commentaires
S
Hummmm ! Ça m'a l'air délicieux 🍓🍓🍓
Répondre
A
Ho géniale !
Répondre
N
Si c'est aussi bon que beau alors ! . . .
Répondre
B
Mmmm ça donne envie !
Répondre
Points ...  à point ...
Publicité
Newsletter
Points ... à point ...
Derniers commentaires
Publicité