Desserts gourmands...
Les fêtes de fin d'année constituent une excellente occasion pour tester de nouvelles recettes mais aussi pour en reprendre une déjà plébiscitée.
Pour commencer, nous nous sommes appliqués à réaliser le souhait de notre petite fille Camille : des macarons aux fraises Tagada. Camille et Percotte ont donc passsé une partie de l'après midi a confectionner les coques sur une recette de Christophe Felder. Les ingrédients du fourrage chocolat blanc et fraises "Tagada" bien sûr !
Sur ure une recette de Mercotte, j'ai préparé le gâteau tout chocolat. Un même appareil cru pour le dessus, cuit pour le dessous. Habillage de langues de chat et fraises Tagada (les petits enfants en raffolent).
Le succès comme son nom l'indique a été fort apprécié. Percotte s'est inspiré d'une recette de Christophe Felder (encore), deux dacquoises, une crème au beurre praliné, un habillage pralin maison... A refaire au risque de prendre encore quelques grammes 😉😉😉.