21 mai 2017

Cheesecake cake aux fruits rouges...

  Le dessert idéal pour la saison qui arrive...     Frais en bouche, il allie les parfums légèrement acidulés de la fraise, framboise, groseille et myrtille à la douceur du Philadelphia. Le croquant est assuré par la base sablée maison cuite une première fois puis mixée finement pour être retravaillée avec beurre et cassonade.         Un régal !       Recette de Jean François Piège   trouvée ici
Posté par marieannebouches à 09:15 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , , ,

16 mai 2017

Roparun J - 17 pour Atout Coeur

Pour la cinquième année, l'équipe Atout cœur Team 333 se réunit une dernière fois avant la course Roparun qui se déroulera comme d'habitude le week-end de Pentecôte pour mettre la dernière touche aux préparatifs de cette épreuve qui mobilise une trentaine de personnes. Un grand merci à la Mairie d'Orsinval qui a mis sa très jolie salle Malborough à notre disposition pour l'occasion. Rappelons que cette course est destinée à récolter des fonds qui permettent de soutenir des projets aux bénéfices des personnes atteintes d'un... [Lire la suite]
Posté par marieannebouches à 23:45 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
03 mai 2017

L'agneau revisité...

Un peu tard, je sais... Pâques est passé... Mais mieux vaut tard que jamais !     J'ai trouvé cette recette sur le blog de Bee Made. Pie d'agneau au pesto, un plat original et plein de saveurs qui régalera vos papilles.       Si cette revisite vous tente, mettez la précieusement de côté pour l'année prochaine, c'est excellent et ça change un peu du gigot d'agneau...             Pour le dessert,  une mousse de chocolat blanc et framboises en... [Lire la suite]
01 mai 2017

1er mai...

        Cueilli tout frais ce matin sous la pluie !         Pour pour vous souhaiter tous nos vœux de bonheur...  
Posté par marieannebouches à 09:26 - Commentaires [8] - Permalien [#]
Tags : , ,